Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

CELNAT Farine de Blé intégrale type 150

Vue générale rapide

La farine de Blé intégrale biologique CELNAT vous permettra de réaliser de délicieuses préparations rustiques. Sa haute teneur en fibres favorise le transit intestinal. La farine T150 ou "intégrale" est la farine la plus complète, dernier échelon des farines dites complètes elle a des taux en fibres, vitamines et minéraux, plus élevés que ceux des autres farines. Elle présente ainsi un véritable intérêt au niveau nutritionnel, mais également au niveau gustatif en permettant de véritablement découvrir les saveurs du blé. Elle est particulièrement adaptée pour les préparations des régimes minceurs (pour son effet rassasiant), celles de l'alimentation des diabétiques (dans un régime équilibré et suivi sur conseil du médecin), ainsi que pour celles des personnes souffrant de constipation.

Partager :

CELNAT Farine de Blé intégrale type 150

Plus de vues

Détails

La farine de Blé intégrale biologique CELNAT vous permettra de réaliser de délicieuses préparations rustiques. Sa haute teneur en fibres favorise le transit intestinal. La farine T150 ou "intégrale" est la farine la plus complète, dernier échelon des farines dites complètes elle a des taux en fibres, vitamines et minéraux, plus élevés que ceux des autres farines. Elle présente ainsi un véritable intérêt au niveau nutritionnel, mais également au niveau gustatif en permettant de véritablement découvrir les saveurs du blé. Elle est particulièrement adaptée pour les préparations des régimes minceurs (pour son effet rassasiant), celles de l'alimentation des diabétiques (dans un régime équilibré et suivi sur conseil du médecin), ainsi que pour celles des personnes souffrant de constipation.

Marque : Celnat

Quantité : 1 kg

Composition : blé type 150

Valeur énergétique : pour 100 g : 308 Kcal ; Protéines : 12,1 g ; Glucides : 61 g ; Lipides : 1,7 g ; Fibres : 11,5 g

Origine : France

Utilisation : La farine de blé type 150 convient essentiellement à la fabrication du pain intégral. Elle donne une pâte plus foncée, qui lève moins vite par rapport à un autre type de farine, et les pains formés seront plus denses. Elle peut également être mélangée à d’autres farines spécifiques. Elle s’utilise aussi pour faire des crêpes ou des pâtes à tarte.

Informations supplémentaires

Manufacturer Celnat

Étiquettes des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.