Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Curry de Madras

Vue générale rapide

Le curry n’est pas à proprement parler un épice mais un mélange d’épices qui évoque à lui seul la cuisine indienne.

Partager :

Curry de Madras

Plus de vues

Détails

Le curry de Madras est un mélange d’épices composé de piments, coriandre, cumin, moutarde, poivre noir, curcuma, fenugrec, ail, fenouil, sel et farine. D’un goût moyennement piquant, il est principalement indiqué pour parfumer le porc, l'agneau, le veau, les sauces, le riz, le poulet, les légumes mijotés.

Ingrédients:

Céléri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, piment, poivre noir.

Origine:

Inde

Conseils:

Ce curry de Madras, aromatique et chaleureux, se marie parfaitement avec les légumes à la vapeur, les œufs, les volailles, les poissons à chair blanche, le céleri rave, le concombre, les pâtes en gratin, le porc, la glace à la vanille, la pomme et la banane.
 

Informations supplémentaires

Manufacturer La Vie Claire

Étiquettes des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.