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Sucre de fleur de Coco 500g

Vue générale rapide

Le sucre de coco Biosagesse obtenu à partir de la sève des fleurs de cocotiers selon un procédé artisanal, bénéficie. Succulent et sain, s'utilise comme le sucre brun, avec un index glycémique faible Sa délicieuse saveur de caramel sera très apprécié dans vos desserts et vos boissons. Une alternative au sucre ou au sirop d'agave.

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Sucre de fleur de Coco 500g

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Détails

Le sucre de coco Biosagesse obtenu  à partir de la sève des fleurs de cocotiers selon un procédé artisanal, bénéficie. Succulent et sain, s'utilise comme le sucre brun, avec un index glycémique faible Sa délicieuse saveur de caramel sera très apprécié dans  vos desserts et vos boissons. Une alternative au sucre ou au sirop d'agave.

La récolte de la sève des efflorescences est une très ancienne tradition, qui requiert d'un savoir-faire particulier et d'une grande agilité physique. En effet, un homme doit grimper dans le cocotier et le balancer jusqu'à en incliner le sommet vers le bas : après une très fine incision, les fleurs de noix de coco vont laisser s'écouler leur nectar.
Plusieurs incisions, deux fois par jour, vont permettre un écoulement continu, permettant de fabriquer différents produits. Après fermentation, l'on fera du vinaigre, après distillation, de l'alcool, après cuisson du sucre de coco.
Le sucre de coco se compose de 85 % de sucrose, 4 % fructose et 4 % glucose. Le fructose étant parfois mal toléré, il n'est quasiment pas présent dans ce sucre.
Comparé au sucre de canne, ce sucre de coco s'adresse aux gourmands et aux personnes soucieuses de leur santé.

Marque : Ecoidées

Origine : Indonésie

Quantité: 500g 

Composition : 100 % sucre de sève de fleur de cocotier* (Cocos nucifera) issu du commerce équitable**.
*Produit issu de l’agriculture biologique certifié par Ecocert (FR-BIO-01).
**Ingrédient issu du commerce équitable contrôlé par Ecocert Environement selon le référentiel ESR.

Analyse nutritionnelle: Pour 100 ml : Valeur énergétique 1586kJ/379 kcal ; calcium 95 à 125 ; magnésium 73 mg ; fer 34 mg ; potassium 92.4 ; manganèse 0.24 mg.  

 

Conseils d'utilisation: 

Savoureux et sain, s’utilise comme le sucre brun.
Avec une riche saveur de caramel, le sucre de coco se déguste saupoudré dans les yaourts, fromages blanc, mueslis, salades de fruits, sur les tartes et deserts variés. Il trouve sa place en substitution du sucre ordinaire dans ses usages les plus courants comme dans votre thé, vos 

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