Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Farine de Kamut 500 g

Vue générale rapide

Le Kamut est un vieil ancêtre du blé dur moderne, il est originaire d’Egypte. Nutritionnellement supérieure, la céréale Kamut peut remplacer le blé . Elle a une saveur riche, rappelant le beurre, qualifiée comme « une graine à haute teneur énergétique », elle a une taille deux à trois fois supérieure à celle du blé courant et contient 20 à 40% de protéines supplémentaires et jusqu’à 65% d’acides aminés en plus et renferme davantage de lipides et de vitamines et minéraux dont magnésium, sélénium, zinc) que le blé courant et présente l’avantage de se digérer facilement. Le kamut constitue un apport de grande valeur, il convient à toutes les personnes désirant enrichir son alimentation. De plus, il représente une alternative douce et délicieuse au blé conventionnel. La farine de kamut La Vie Claire est obtenue à partir de la totalité du grain, elle est qualifiée de « farine complète ».

Partager :

Farine de Kamut 500 g

Plus de vues

Détails

Le Kamut est un vieil ancêtre du blé dur moderne, il est originaire d’Egypte. Nutritionnellement supérieure, la céréale Kamut peut remplacer le blé . Elle a une saveur riche, rappelant le beurre, qualifiée comme « une graine à haute teneur énergétique », elle a une taille deux à trois fois supérieure à celle du blé courant et contient 20 à 40% de protéines supplémentaires et jusqu’à 65% d’acides aminés en plus et renferme davantage de lipides et de vitamines et minéraux dont magnésium, sélénium, zinc) que le blé courant et présente l’avantage de se digérer facilement. Le kamut constitue un apport de grande valeur, il convient à toutes les personnes désirant enrichir son alimentation. De plus, il représente une alternative douce et délicieuse au blé conventionnel. La farine de kamut La Vie Claire est obtenue à partir de la totalité du grain, elle est qualifiée de « farine complète ».

Marque : La Vie Claire

Quantité : 500 g

Composition : Kamut

Intérêt Nutritionnel : Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g; Valeur énergétique 1392 kJ ou 333 kcal; Protéines 15,6 g, Glucides 72 g. Lipides 1,7 g; Fibres alimentaires 7,5g

Origine : Canada

Conseils d'utilisation : Le Kamut est un vieil ancêtre du blé dur moderne, il est originaire d’Egypte. Nutritionnellement supérieure, la céréale Kamut peut remplacer le blé . Elle a une saveur riche, rappelant le beurre, qualifiée comme « une graine à haute teneur énergétique », elle a une taille deux à trois fois supérieure à celle du blé courant et contient 20 à 40% de protéines supplémentaires et jusqu’à 65% d’acides aminés en plus et renferme davantage de lipides et de vitamines et minéraux (dont magnésium, sélénium, zinc) que le blé courant et présente l’avantage de se digérer facilement.Le kamut constitue un apport de grande valeur, il convient à toutes les personnes désirant enrichir son alimentation. De plus, il représente une alternative douce et délicieuse au blé conventionnel. La farine de kamut La Vie Claire est obtenue à partir de la totalité du grain, elle est qualifiée de « farine complète ».

Informations supplémentaires

Manufacturer La Vie Claire

Étiquettes des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.