Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

H. E. Ciste ladanifère

Disponibilité: En stock

Notre prix: 239,00 MAD

Soyez le premier à évaluer ce produit

Vue générale rapide

L'huile essentielle de ciste est préconisée dans les cas de maladies infantiles telles que la varicelle, la rougeole, la scarlatine et surtout la coqueluche, contre laquelle son action se révèle très puissante. Antihémorragique puissant, l'huile essentielle de ciste est indiquée pour traiter les maladies virales comme la grippe, ou les infections (rectocolites hémorragiques, artérites), la polyarthrite et la sclérose en plaques. Sur le plan nerveux, elle agit sur le parasympathique et régule le système neurovégétatif. Son usage en cosmétique est enfin recommandé pour lisser les contours du visage (anti-rides) et pour favoriser la cicatrisation des zones cutanées lésées.

Partager :

H. E. Ciste ladanifère

Plus de vues

Détails

L'huile essentielle de ciste est préconisée dans les cas de maladies infantiles telles que la varicelle, la rougeole, la scarlatine et surtout la coqueluche, contre laquelle son action se révèle très puissante. Antihémorragique puissant, l'huile essentielle de ciste est indiquée pour traiter les maladies virales comme la grippe, ou les infections (rectocolites hémorragiques, artérites), la polyarthrite et la sclérose en plaques. Sur le plan nerveux, elle agit sur le parasympathique et régule le système neurovégétatif. Son usage en cosmétique est enfin recommandé pour lisser les contours du visage (anti-rides) et pour favoriser la cicatrisation des zones cutanées lésées.

Marque : la Vie Claire

Quantité : 5 ml

Composition : Citrus ladaniferus

Utilisations : En diffusion : 15 gouttes dans un diffuseur. En inhalation : 2 à 4 gouttes sur un mouchoir en papier, à inhaler selon les besoins ou dans un bol d'eau très chaude. En massage : il est conseillé de diluer les Huiles Essentielles dans une huile végétale à raison de 20 gouttes dans 50 ml d'une huile type d'une huile d'amande douce. Dans le bain : (déconseillé aux peaux sensibles). Pour favoriser la dispersion, déposer 10 gouttes sur du gros sel et bien mélanger à l'eau. Dans le sauna : quelques gouttes dans l'eau utilisée pour produire de la vapeur.

 

Informations supplémentaires

Manufacturer Non

Étiquettes des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.