Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Huile d’Argan Bio Alvena 250 ml

Disponibilité: En stock

0 Notre prix: 172,00 MAD

Soyez le premier à évaluer ce produit

Vue générale rapide

 L’huile d’argan est tirée de l’arganier, arbre endémique du Maroc, en particulier dans le sud-ouest, entre  Agadir, Tafraout, Essaouira et Taroudant. Cette huile précieuse « aux 100 vertus » est adaptée pour une cuisine diététique  grâce à son absence de cholestérol, sa richesse en vitamine E et sa forte teneur en acides gras insaturés. 

Partager :

Huile d’Argan Bio Alvena 250 ml

Plus de vues

Détails

L’argan a été inscrit au patrimoine immatériel de l’humanité par l’UNESCO en 2014. L’huile d’argan est tirée de l’arganier, arbre endémique du Maroc, en particulier dans le sud-ouest, entre  Agadir, Tafraout, Essaouira et Taroudant. Cette huile précieuse « aux 100 vertus » est adaptée pour une cuisine diététique grâce à son absence de cholestérol, sa richesse en vitamine E et sa forte teneur en acides gras insaturés. 

Son goût subtil d’amande et de noisette, obtenu par ses amandes  légèrement dorés et tarifiés, ainsi que son incomparable onctuosité, apportent à la cuisine  une belle touche finale.

L’huile d’argan culinaire d’ALVENA est issue des coopératives féminines, qui aident au développement du commerce équitable.

Marque: ALVENA  

Origine: Maroc

Quantité: 250 ml 

Composition: huile d’Argan, issue de l’agriculture biologique et équitable.

Analyse nutritionnelle: Pour 100 ml : Valeur énergétique 3400kJ/ 828kcal ; matière grasse 99g dont saturés 19g dont Mono-insaturés 45g dont Polyinsaturés 35g ; Glucides 0g dont Sucres 0g ;  Protéines 0g ; Sel 0g, vitamines E 70mg. 

Conseils d'utilisation: cette huile est utilisée principalement en assaisonnement des salades. Il peut être également rajouté en assaisonnement  aux plats et tajines à base de viande, poisson, semoule, pâtes, riz…

Informations supplémentaires

Manufacturer Non

Étiquettes des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.