Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Huile de Coco vierge 700ml

Vue générale rapide

L'huile de noix de coco a la particularité de contenir une grande proportion d’acide laurique, un constituant très important pour la santé. L'acide laurique est un acide gras à chaînes moyennes qui représente environ 50 % de la composition de la noix de coco. Dans la nature, seul le lait maternel humain contient autant d’acide laurique. Les graisses présentes dans l’huile de noix de coco ont
des qualités nutritives très proches de celles trouvées dans le lait de la mère .
L’huile de noix de coco a un effet protecteur sur les cheveux cassants ou abîmés, et régénère la peau.

Partager :

Huile de Coco vierge 700ml

Plus de vues

Détails

Une source d’énergie rapidement disponible pour l’organisme, particulièrement pour le cerveau et le système nerveux.

L'huile de noix de coco a la particularité de contenir une grande proportion d’acide laurique, un constituant très important pour la santé. L'acide laurique est un acide gras à chaînes moyennes qui représente environ 50 % de la composition de la noix de coco. Dans la nature, seul le lait maternel humain contient autant d’acide laurique. Les graisses présentes dans l’huile de noix de coco ont
des qualités nutritives très proches de celles trouvées dans le lait de la mère .
L’huile de noix de coco a un effet protecteur sur les cheveux cassants ou abîmés, et régénère la peau.

Marque: Emile Noel 

Origine: France 

Quantité: 700 ml 

Composition: huile de noix de coco vierge issue de l'agriculture biologique. 

Analyse nutritionnelle: Pour 100 ml : Valeur énergétique 3700kJ/n900kcal ; matière grasse 100g dont saturés 93g dont Monoinsaturés 5g dont Polyinsaturés 2g  ; Glucides 0g dont Sucres 0g ;  Protéines 0g ; Sel 0.025g. 

Conseils d'utilisation: La plus saine des huiles de cuisson et friture : de très haute stabilité, elle contient des acides gras à chaînes moyennes d'où une assimilation directe. Cette huile concrète peut être utilisée quotidiennement avec des légumes, de la viandes, des œufs, ou des pâtisseries, elle apportera un parfum subtil à vos plats.

Conseils d’utilisation (Cosmétique): En usage externe : l’huile de noix de coco est principalement utilisée en cosmétique. Son pouvoir hydratant et assouplissant est très recommandé pour toutes les régions du corps où la peau est particulièrement fine et sensible et pour les cheveux (à petite dose, elle donne de la brillance). On l'utilise notamment dans la fabrication du Monoï de Tahiti, bien connu pour ses qualités bronzantes, hydratantes et gainantes (idéales pour les cheveux).

Informations supplémentaires

Manufacturer Emile Noël

Étiquettes des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.