Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Couronne à l'épeautre par Valérie Cupillard

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Couronne à l'épeautreIngrédients Pour 4 personnes

1 yaourt
3 œufs
3 pots à yaourt de sucre de canne roux
1/2 pot d'huile de tournesol
4 pots à yaourt de farine d'épeautre
sel
2 cuillères à café de levure
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de cacao maigre en poudre

Préparation :

  • Mélangez le yaourt avec les œufs et le sucre, incorporez l'huile, la farine, le sel et la levure.
  • Grattez une gousse de vanille et mélangez bien ses grains à la pâte.
  • Versez la moitié de la pâte dans un moule à savarin, saupoudrez de cacao en poudre à l'aide d'une passoire, versez le reste de la pâte.
  • Enfournez 20 minutes à thermostat 8.

 

Astuce: Servez ce biscuit accompagné d'une salade de fruits ou d'un coulis de fruits rouges.