Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Petits flans de soja à la rose

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

flan soja roseIngrédients Pour 4 personnes

5 g d'agar-agar
50 cl de boisson Soja Calcium La Vie Claire
1/2 cc de cannelle en poudre La Vie Claire
1 cc de vanille en poudre La Vie Claire
3 cs de sucre de canne roux La Vie Claire
3 cs de noix de coco râpée La Vie Claire
1 cs de pistaches coques La Vie Claire
1 cs de noix de cajou La Vie Claire

2cs d'eau de rose

Préparation :

  • Mettez l'agar-agar à tremper dans de l'eau froide. Portez la boisson Soja Calcium à ébullition modérée avec la vanille et la cannelle en veillant à ne pas le faire déborder.
  • Laissez refroidir pendant 10 minutes. Quand le mélange est à température ambiante, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et faites chauffer à feu très doux jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
  • Hors du feu, incorporez l'agar-agar et l'eau de rose.
  • Mélangez. Versez la préparation dans quatre petits ramequins puis laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  • Epluchez les pistaches et concassez-les grossièrement avec les noix de cajou.
  • Faites revenir les fruits secs dans une poêle avec la noix de coco râpée et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce que l'ensemble caramélise.
  • Démoulez les petits flans au moment de servir et saupoudrez du mélange de fruits secs.