Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Pâtes à la crème de citron

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

pates au cittronIngrédients Pour 4 pers. :

1 paquet de spaghetti complets La Vie Claire
50 g d'emmental
20 g de beurre demi-sel
20 cl de crème fraîche
1 sachet de cerneaux de noix La Vie Claire
1 citron bio
1 bocal de champignons émincés ou frais
1 cs d'huile d'olive extraite à froid La Vie Claire
Sel et poivre La Vie Claire

Préparation :

  • Portez un grand volume d'eau salée à ébullition.
  • Pendant ce temps, râpez le fromage et zestez le citron.
  • Versez la crème fraîche et le beurre dans une petite casserole. Laissez frémir à feu doux puis ajoutez le fromage et le zeste du citron. Salez et poivrez.
  • Plongez les pâtes dans l'eau bouillante, versez l'huile d'olive en même temps que les pâtes pour ne pas qu'elles collent à la cuisson.
  • Egouttez les champignons et mélangez-les à la sauce au citron avec les cerneaux de noix.
  • Au moment de servir, nappez les spaghettis de sauce au citron et aux noix.