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Quinotto de printemps aux haricots verts

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

quinotto aux haricots vertsIngrédients Pour 4 pers.

2 branches de céleri
1 botte de petits oignons de printemps
2 cs de jus de citron
1 botte de cresson
1 bocal de haricots verts extra-fins rangés main (370 g)
1 bocal de petits pois extra-fins (370 g)
3 cs d'huile d'olive douce
300 g de quinoa
250 g de yaourt bulgare
1 paquet de tofu fumé

Préparation :

  • Lancez la cuisson du quinoa à feu moyen.
  • Egouttez les haricots verts et les petits pois. Lavez les branches de céleri et les petits oignons. Emincez-les.
  • Mettez l'huile d'olive à chauffer doucement dans une poêle. Ajoutez les légumes. Faites-les sauter pendant 5 minutes en les mélangeant bien.
  • Incorporez le quinoa dès qu'il est prêt. Laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
  • Pendant ce temps, coupez le tofu fumé en petits dés. Réservez.
  • Accommodez le yaourt de jus de citron, de sel et de poivre. Battez bien.
  • Lavez et égouttez le cresson. Salez et poivrez les légumes et le quinoa.
  • Ajoutez le yaourt et les dés de tofu fumé. Mélangez.
  • Décorez de cresson, et servez aussitôt.