Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Salade de lentilles et pommes de terre bio

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

salade lentilles et pommes de terre bioIngrédients Pour 4 personnes

4 pommes de terre bio
100 g de lentilles vertes bio
1 oignon haché
2 têtes d'ail hachées
Ciboulette, persil et romarin
Sel de Guérande
Olives noires dénoyautées
2 cs d'huile de colza bio
1 cs de vinaigre de cidre bio
1 cc de moutarde de Dijon bio

Préparation :

  • Faites réchauffer les lentilles.
  • Parallèlement, faites cuire les pommes de terre robe de chambre à la vapeur.
  • Lorsqu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles et mélangez-les aux lentilles encore chaudes.
  • Dans un bol, faites une vinaigrette, ajoutez les olives découpes en morceaux, les herbes, l'ail et l'oignon haché.
  • Enfin, assaisonnez les lentilles et les pommes de terre avec la vinaigrette.

Photo : Christian Duchet
Stylisme culinaire : Franck Legrand