Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Miso Riz 200g

Disponibilité: En stock

0 Notre prix: 66,00 MAD

Soyez le premier à évaluer ce produit

Vue générale rapide

Très pratique en assaisonnement dans les sauces salades, en base dans les soupes bien sûr, mais aussi dans la préparation de plats cuisinés.

Partager :

Miso Riz 200g

Plus de vues

Détails

Le miso riz DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle: * la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji, * la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue. Les misos riz DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs. * Miso riz fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise. * Soja bio récolté en Gironde par notre agriculteur partenaire. * Riz bio d'Italie * Sel marin non raffiné de l'Atlantique DANIVAL.

Ingrédients :
Miso pasteurisé Soja* français, riz rond mi-complet* (41,5%), sel marin non raffiné de l'Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus orizae) * ingrédient biologiques
Infos nutritionnelles :
Déclaration nutritionnelle pour 100g
Energie (KJ / Kcal) 605/145
Matières grasses (g) 6.7
dont acides gras saturés (g) 1
Carbohydrates (g) 9
dont sucres (g) 3
Fibres alimentaires (g) 3.4
Protéines (g) 9.7
Sel (g) 8.3
Conseil d’utilisation :
Condiment très salé utilisé dans la cuisine asiatique. Utilisez le miso comme vous vous serviriez d'un condiment, de type moutarde par exemple. Il est très pratique en assaisonnement dans les sauces salades, en base dans les soupes bien sûr, mais aussi dans la préparation de plats cuisinés.

Conseil de stockage :

Avant ouverture : DLUO= 3 ans à partir de la date de fabrication Stockage au sec et à température ambiante positive.

Après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 6 mois.


  • Faible teneur en sucre
  • Riche en fibres
  • Source de fibres

Informations supplémentaires

Manufacturer Non

Étiquettes des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.