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Shoyu 500 ml

Shoyu 500 ml

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Détails

Les fèves de soja sont mises à tremper puis précuites à la vapeur à 100°C pendant 50 minutes. On y a ajoute du blé complet grillé. On saupoudre le tout d'une moisissure naturelle qui produit des enzymes. Après fermentation dans l'incubateur pendant 43h, un duvet jaune clair se forme. On mixe ensuite avec de l'eau et du sel marin. On stocke 18 mois dans des fûts de fermentation. Le mélange est enveloppé dans du tissu et pressé pour obtenir la sauce de soja, qui est ensuite pasteurisée à70-75°C pendant quelques secondes et filtrée.

Quantité : 500 ml

Composition : Eau, Soja jaune, Blé, Sel marin, Ferment : Aspergillus oryzae. 

Conseils d'utlisation : Le shoyu n'est pas simplement un substitut du sel mais c'est un véritable rehausseur de goût,version saine et liquide du bouillon cube, il se marie aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale. Le Shoyu se montre parfait dans des saumures/pickles, avec des légumes au wok, avec du riz, des nouilles. C'est LA sauce des sushi ou sashimi. 

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Manufacturer La Vie Claire

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