Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Spaghetti sans gluten

Vue générale rapide

Sans gluten, les spaghettis sont composés de farine de maïs et de riz. Ils se distinguent des pâtes classiques, par leur couleur jaune prononcé et leur goût naturel. L'Italie s'invite dans vos assiettes, mais sans allergènes. Un goût unique qui ravira vos papilles !

Partager :

Spaghetti sans gluten

Plus de vues

Détails

Sans gluten, les spaghettis sont composés de farine de maïs et de riz. Ils se distinguent des pâtes classiques, par leur couleur jaune prononcé et leur goût naturel. L'Italie s'invite dans vos assiettes, mais sans allergènes. Un goût unique qui ravira vos papilles !

Marque : Les recettes de Céliane

Quantité : 500g

Composition : Farine de maïs (79%), farine de riz (19,8), émulsifiant: lécithine de tournesol. 

Valeur nutritionnelle : pour 100g : 356 kcal/1509kj ; Graisse 1,5g dont acides gras saturés 0,5g ; Glucides 78,5g ; dont sucres 0,5 ; Protéines 6,5g ; Sel 0,02g

Informations supplémentaires

Manufacturer Non

Étiquettes des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.