Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Lapsang Souchong 100 g

Vue générale rapide

Intense et aromatique, ce thé aux grandes feuilles, délicatement fumé libère une tasse brillante, rouge orangée au subtil parfum d'épicéa.

Partager :

Thé Noir fumé "Lapsang Souchong" Chine

Plus de vues

Détails

Intense et aromatique, ce thé aux grandes feuilles, délicatement fumé libère une tasse brillante, rouge orangée au subtil parfum d'épicéa. Il est doux et savoureux il accompagne agréablement les plats salés. Le Lapsang souchong est un souchong qui a été séché, d'abord sur du bois de pin ou de cèdre, puis roulé et oxydé, et enfin séché de nouveau dans des paniers de bambou placés au-dessus d'un feu d'épicéa ou de cyprès. La saveur qui en résulte est généralement qualifiée de « fumée », parfois aussi de « boisée », par allusion à certaines qualités de vins .

Marque : Destination

Quantité : 100g

Composition : Thé noir Lapsang Souchang Chine

Origine : Chine

Conseils d'utilisation : Ebouillanter la théière. Mettre une cuillère à café de thé dans une grande tasse (2grs pour 25cl) dans le filtre de la théière encore chaude. Laisser reposer quelques instants de manière à ce que l'arôme du thé puisse commencer à se libérer. Lors de l'infusion, la feuille de thé doit pouvoir se développer, il est conseillé d'utiliser à cette fin un filtre suffisamment grand. Si votre théière n'en comporte pas, utilisez un filtre en coton ou en papier. Verser sur le thé de l'eau enthousiaste (90°C). Utiliser de préférence une bonne eau: de source ou filtrée. Laisser infuser le thé 3 à 4 minutes .

Informations supplémentaires

Manufacturer Destination

Étiquettes des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.