Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Thé Pur Ceylan

Vue générale rapide

Les thés noirs sont des thés fermentés obtenus après flétrissage des feuilles, roulage pour faciliter les réactions enzymatiques, fermentation et criblage. Le thé est reconnu pour ses nombreux bienfaits sur la santé.

Partager :

Thé Pur Ceylan

Plus de vues

Détails

Les thés noirs sont des thés fermentés obtenus après flétrissage des feuilles, roulage pour faciliter les réactions enzymatiques, fermentation et criblage. Le thé est reconnu pour ses nombreux bienfaits sur la santé. Ses propriétés viennent principalement de sa richesse en polyphénols, des substances antioxydantes, en particulier les flavonoïdes et les catéchols. Ils aident à lutter contre le mauvais cholestérol, responsable des maladies cardio-vasculaires et contre les radicaux libres, responsable du vieillissement. La Vie Claire a sélectionné un thé noir de Ceylan d’excellence. Il s’agit d’un thé d'altitude à la couleur cuivrée cultivé sur le haut plateau du centre de l’île de Sri Lanka. Sa saveur puissante et corsée en fait le thé préféré des européens.

Marque : La Vie Claire

Quantité :  100g

Origine : Sri Lanka, jardin de Blackwood, Qualité Pekoe (première cueillette)

Conseils d'utilisation : Le thé Ceylan se consomme de préférence le matin, éventuellement avec un nuage de lait ou une rondelle de citron. Pour faire ressortir pleinement le goût du thé, il est impératif que l'eau utilisé pour l'infusion contienne beaucoup d'oxygène. L'eau de source peu minéralisée est à privilégier. Mettez une bonne cuillère de thé (environ 2,5 g), rajoutez l'eau non bouillie mais brûlant (90°C) ou frémissante (70°C) en fonction des thés. Laissez infuser 3 à 5 minutes.  

Informations supplémentaires

Manufacturer La Vie Claire

Étiquettes des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.