Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Bienvenue dans votre grand marché bio en ligne

Thé Vert Jasmin

Thé Vert Jasmin

Plus de vues

Détails

Le thé vert est un thé non fermenté, constitué de feuilles traitées à la vapeur pour détruire les enzymes qui déclenchent la fermentation. Après cette première étape, elles sont roulées puis séchées. Le thé est reconnu pour ses nombreux bienfaits sur la santé. Ses propriétés tiennent principalement de sa richesse en polyphénols, des substances antioxydantes, en particulier les flavonoïdes et les catéchols. Ils aident à lutter contre le mauvais cholestérol, responsable des maladies cardio-vasculaires et contre les radicaux libres, responsable du vieillissement. La recherche scientifique atteste que le thé vert est un moyen efficace pour prendre soin de son corps au quotidien .La Vie Claire a sélectionné un thé vert de Chine subtilement parfumé au jasmin. Pour aromatiser le thé, on incorpore manuellement une couche de fleurs de jasmin entre deux couches de thé vert. Une fois l'imprégnation du thé faite, on retire délicatement les fleurs de jasmin afin d'éviter l'amertume lors de l’infusion. La saveur du jasmin est à la fois ferme et légère. 

Marque : La Vie Claire

Qauntité : 100g

Composition :  Thé vert aromatisé aux fleurs de jasmin,  Ingrédient agricole issu de l’Agriculture Biologique.

 Origine : Chine

Conseils d'utilisation : Le thé vert au jasmin se consomme à tout instant de la journée et est très agréable au cours du repas. Pour faire ressortir pleinement le goût du thé, il est impératif que l'eau utilisé pour l'infusion contienne beaucoup d'oxygène. L'eau de source peu minéralisée est à privilégier. Mettez une bonne cuillère de thé (environ 2,5 g), rajoutez l'eau non bouillie mais brûlante (90°C) ou frémissante (70°C) en fonction des thés. Laissez infuser 2 à 3 minutes.

Informations supplémentaires

Manufacturer La Vie Claire

Étiquettes des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.